Рустам, добрый вечер!
Мне лично интересен разрабатываемый комплект. Я не исключаю, что остановлю на нём свой выбор, когда будет готова вторая, цифровая карта. Пока, все кто купил MOD3 отзываются очень хорошо. Но это всё сторонние отзывы незнакомых людей, которые слушают карты в своих, порой скромных сетапах и им не с чем её сравнить. Даже если и я приобрету эти карты, то объективной оценки мне не получить. Мой уже бывший NAD далеко не верх совершенства. А кроме него я ни чего и не слушал и возможно уже не услышу. Вот именно поэтому, я и обратился к общественности. Раз разработчик готов сравнить карту с любым приличным аппаратом, так может кто откликнится и потратит на интересное сравнение двух девайсов один выходной день. А может и за пол дня уложатся, если звучание не понравится. Рустам, в данном случае, я исхожу именно из своих, корыстных целей. Очень надеюсь, что смог объяснить.
Насчёт использования двух карт, то MOD3 создавалась как замена аналоговой части комплекта из двух карт E-MU. MOD3 фактически АЦП + ЦАП + наушниковый усилитель. Но она не содержит цифровой части получения сигнала и управления. Как и самго разъёма PCI или PCIe. Для этой цели пока используют родные карты E-MU, а в перспективе REN готовит свою цифровую карту с USB входом.
Насчёт DSP чипа. Ты его явно видел на MOD3? Я не специалист в электронике и мне не понять какой он на плате. Но я думал, что DSP чип как раз и расположен на цифровой плате E-MU? И совсем не факт, что он будет присутствовать на будущей цифровой карте. ИМХО, не специалист. Могу наговорить глупостей.