В случае удобной коммутации плеера с картами тоже хотелось бы послушать эту связку. Но так как для карт I2S не задекларированный вариант подключения на вход, нельзя ли получить информацию по планируемой коммутации.
Спасибо.
Добрый день, друзья!
@Алексей, @avanta раздобыл Мак. Пожалуйста, если есть возможность, поделитесь настройками XLD для конвертации flac в wav и распаковки .iso потреково в dsf.
Для конвертирования любого формата в WAV в настройках XLD надо выбрать формат вывода WAV, Max Threads 1, в опциях Sample Rate, Bit depth - Same as original
XLD не умеет резать DSD iso
Для конвертирования любого формата в WAV в настройках XLD надо выбрать формат вывода WAV, Max Threads 1, в опциях Sample Rate, Bit depth - Same as original
XLD не умеет резать DSD iso
Да, это действительно факт (ждёмс новую версию, надеюсь поправят). Мне вручную переименовывать было в лом, поэтому сделал так. Установил на Mac программу iso2dsd. С её помощью извлекаю c iso образа только cue и его открываю в xld. Указываю нужный образ и вуаля. Все треки извлекаются с названиями. Можно конечно в iso2dsd вместе с cue извлечь сразу и dsf треки ( они будут с названиями, как положено), но конечный результат в xld мне нравится больше. Кстати, при конвертации и извлечении треков я ещё и wi-fi на маке отключаю.
Вот это по нашенски, по диафильски!!! Респект и уважуха!
Как Project себя показывает? Радует?
Я в основном на dsd из sacd перешёл. Капец, как играет. Вавки практически не слушаю. Только любимое.
Установил на Mac программу iso2dsd. С её помощью извлекаю c iso образа только cue и его открываю в xld. Указываю нужный образ и вуаля. Все треки извлекаются с названиями. Можно конечно в iso2dsd вместе с cue извлечь сразу и dsf треки ( они будут с названиями, как положено), но конечный результат в xld мне нравится больше. Кстати, при конвертации и извлечении треков я ещё и wi-fi на маке отключаю.
Андрей, а тебя не смущает параметр Noise shaping order в настройках вывода DSD?
Шестое чувство мне продсказывает, что может существовать промежуточная обработка, а может даже преобразование DSD - PCM - DSD
ISO2DSD, как мне кажется, лучший вариант