Последние несколько дней открыл для себя винил-рипы, к которым раньше относился с пренебрежением ибо звук не вставлял. Сейчас, на сборке Андрея @avanta и Ко, винил-рипы запели. Началось все с альбома Julee Cruise - Floating Into The Night, который на нашем народном трекере попался мне именно в этом виде. Очень было мне интересно его послушать, поэтому я подумал что ради этого стоит и винил-рипы скачать. Начал слушать и залип! Ого, думаю. Интересно. Зашёл на ДХ в специализированную ветку по винил-рипы, скачал по наводке оттуда Порги и Бесс Майлза и подборку Металлики. Послушал. Блин! Классно! Не могу сказать, что прямо вот редбук убит наповал, но хороший рип с пластинки звучит очень приятно, объемно, вкусно, как-то по-настоящему.
В общем, предлагаю в этой ветке делиться винил-рипами, которые, с вашей точки зрения, заслуживают внимания. Очень желательно сразу указывать номерок на трекере.
Я слушаю все это дело через aplay.
В общем, предлагаю в этой ветке делиться винил-рипами, которые, с вашей точки зрения, заслуживают внимания. Очень желательно сразу указывать номерок на трекере.
Я слушаю все это дело через aplay.