Приветствую Аудиофилов этого чудесного форума! Помогите пожалуйста советом, а то я уже голову сломал. У меня есть усилитель с встроенным цап и ноутбук. Я временно сделал транспортом телевизор, подключив к нему ноутбук по HDMI, а усилитель по Toslink. Тем временем пытаюсь разобраться, как лучше вывести звук с ноутбука на цап усилителя, но чем больше читаю, тем меньше понимаю, что в итоге выбрать. На самом деле, мне нравится как сейчас играет, даже при таком диком подключении звук раза в 3 лучше, чем через мою старую usb звуковуху подключенную хорошим джеком к усилку. В будущем планирую собрать отдельный источник на сборке Linux уважаемого Дмитрия, но пока я до этого не дорос, а музыку как-то нужно слушать. Посоветуйте какие нибудь решения. Может быть, как временное решение, купить какой-то недорогой конвертер, чтобы играло не хуже телека или, наоборот, лучше взять дорогой цап, который пригодится в будущем или цап попроще чтобы использовать его как транспорт для передачи цифры на цап усилка?