Рустам, я тебя понял и не понял. Двойное питание ты описал, как подключить разве это не технические моменты? Ты сейчас пишешь о фазировке и про основной кабель это разе не технические моменты? Если ты мог заметить я никогда не даю конкретики, пишу все обтекаемо. Я не пытаюсь с кем-то выяснять отношения, а лишь пытался оберегать от ошибок.
Если человек пишет ошибочное мнение для всех, то нужно промолчать?
Где та грань что бы сделать вывод технические это моменты или не технические?
Теперь по фазировке, этот путь давно пройден и выводы следующие.
Если трансформатор сделан правильно токами утечки можно пренебречь, так как их практически нет. И не эти токи влияют на звук.
Поясню, если есть ок утечки он будет одинаков при любой фазировке первички.
Единственный минус - трудоемкое занятие.
Это не совсем так.
Делается это легко и за 5 минут, нужно только приготовить переключатели.
Фазировка вторички оказывает на звук мин влияние, за нее можно не переживать. А вот первичка сильно влияет, как и количество трансформаторов. Важно все трансы подключить в фазе. Делается это просто по первичке ставится обычный 2-х полюсный переключатель, который Щёлк и меняется фаза первички и в реальном времени это слышно например на АС, я ставил на все трансформаторы эти переключатели и на слух определял, как лучше подключить трансформатор. Кстати делаю это постоянно, так как угадать сложно и боязно ошибиться, а с переключателями точно не запутаешься. Потом отключаешь переключатель и правильно подключаешь трансформаторы.
Тоже я проводил со вторниками. Разницы не услышал.