Широкополосная акустика, аналог Decware DNA Horn

Bahobaho

Маниак
#1
Здравствуйте, друзья.

Настала пора расстаться с моей акустикой, меняю на другие ширики, более масштабные, авторства Дмитрия Губченко aka Demograf.
Колонки небольшие по размеру, вместе с подставками высота 79 см, ширина 20,5 см, глубина 32 см.
Чувствительность порядка 93 Дб.
Отлично работают с лампой (широкополосники как-никак), в том числе с маломощной. С моим усилителем на 45 триоде (2-3 Вт) комфортный уровень громкости на 70-80 процентах от максимума. С Leben CS300 (10Вт) - 40-50 процентов от максимума.
Абсолютный аналог Decware DNA Horn, идентичный по конструкции, размерам и использованным комплектующим и материалам. Цена в два раза ниже оригинала, и они в Москве, а не в Штатах. А это значит что можно приехать, посмотреть, послушать и сразу забрать.
Есть небольшие косяки по шпону. Мастер, который делал корпуса, не всё сделал идеально. Но эти косяки не критичны, не заметны, если не приглядываться, не имеют тенденции к усугублению и, конечно же, на работоспособность и звук никак не влияют. Чистая косметика.

Цена:
65000 рублей без подставок Gaia III, или 85000 рублей в комплекте с подставками.
Подставки Gaia III тоже продаются, для моих новых колонок они не подходят по весу. Отдельно будут продаваться в том случае, если колонки будут куплены без подставок. Но очень рекомендую приобретать в комплекте. Gaia III на самом деле работают и эффект точно стоит тех денег, что за них просят.
Акустика прекрасно звучит и отлично подойдёт для небольших комнат. Так как это обратный рупор, желательно расстояние до задней стенки порядка 50 сантиметров и более.

Оригинальные фото в высоком разрешении: Колонки / Облако Mail.ru

Я живу в Подмосковье, в Клязьме (12 километров за МКАД по Ярославке). Так что, если будет желание послушать, заезжайте в гости. Упакую и отправлю транспортной компанией (СДЭК или Деловые Линии). ДЛ предпочтительнее, так как там есть паллетный борт.
 

Вложения

Вверх