Flux Lab Solid One R2 - ЦАП + усилитель

Bahobaho

Маниак
#1
Flux Lab Solid One - комбайн, сочетающий в себе ЦАП весьма достойного уровня (USB-вход), высококлассный усилитель, способный раскачать и в полной мере контролировать подавляющее большинство акустических систем, и усилитель для наушников, отлично работающий с любыми типами наушников, от легких Fostex TH900 и Denon D7000, до тугих Abyss и HiFiMan. Solid One - универсал топ-класса, выполняющий всё, за что он берется, на твердую пятерку.

Об этом аппарате написано немало отзывов. Я жил с ним более года и все это время он меня радовал. Но настала пора возвращатся к лампе, поэтому выставляю мой Solid на продажу.

Комбайн в идеальном состоянии, как внешне, так и технически. Качество изготовления очень высокое, поэтому я уверен в том, что с ним не будет проблем как в ближайшем, так и в отдаленом будущем. Коробка и документы имеются. Установлен аудифильский предохранитель Fast Hi-Fi Tuning Supreme. В общем, делал для себя )))

В придачу отдам операционный усилитель MUSES 8920, который использовался в первой версии Solid One. В Solid One R2 установлен операционник MUSES01, более высокого класса, но некоторые владельцы комбайна утверждают, что звук с MUSES 8920 более музыкальный, хоть и чуток менее детальный. У вас будет возможность опробовать оба варианта и выбрать для себя подходящий.

Послушать Solid One и принять решение о покупке можно у меня дома, в моей системе. Москва, метро Щукинская.

Цена - 130 000 рублей.
 

Вложения

  • 113.6 КБ Просмотры: 28
  • 121 КБ Просмотры: 29
  • 130.6 КБ Просмотры: 28
  • 120.9 КБ Просмотры: 29
  • 124.3 КБ Просмотры: 29
Вверх